Manga Palmer

Produzimos mangas da variedade PALMER. Uma manga que apresenta polpa amarela, sabor doce, podendo ser consumida de todas as maneiras: in natura, sucos, doces, geleias, saladas. Apresenta boa vida de prateleira e é bem aceita no mercado interno.

Possuímos plantação nas regiões noroeste, e centro-leste do estado de São Paulo, com uma área de aproximadamente 50 hectares.
Período de colheita
jan
fev
mar
abr
mai
jun
jul
ago
set
out
nov
dez
Baixa produção
Média produção
Alta produção
Manga Palmer
Benefícios da manga

Seus benefícios

A fruta é bem docinha e rica em caroteno, vitamina A, vitamina C, vitaminas B1, B2, B5 e sais como o fósforo, ferro e cálcio. Segundo o site da CEAGESP, essas frutas trazem muitos benefícios à saúde por conta de seus antioxidantes. Auxiliam no combate a anemia (por ter alta quantidade de ferro), mantém a boa saúde do intestino (por conta das fibras), contribuem para a boa saúde dos olhos (pela vitamina A) e também contém ação antibactericida. Nossa plantação se encontra nas regiões noroeste e centro-leste do estado de São Paulo, com uma área de aproximadamente 50ha.

Receita

Creme gelado de manga
INGREDIENTES
3 mangas grandes
Meia xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar

MODO DE PREPARO
Descasque as mangas e corte-as em cubos. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. Coloque o Creme de Leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme. Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.
Receita de Creme gelado de manga
Caxeis Fruticultura
Facebook Instagram